Piano degli studi
Indicazioni utili per la compilazione del Piano di studio on-line
Anno di corso: 1
Primo Semestre
- ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 crediti
- ECONOMIC HISTORY OF EUROPE AND EUROPEAN FOOD - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 crediti
- EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 crediti
- MERCATI DEI PRODOTTI AGRICOLI - Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 crediti
- QUALITY ASSURANCE IN AMBITO FORMATIVO: PROCESSI, METODI E STRATEGIE NELLA UNIVERSITA' IN ITALIA - Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 crediti
- SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI - Attività formativa monodisciplinare - 6 crediti
Secondo Semestre
- COMMUNICATION AND MARKETING INTELLIGENCE - Attività formativa monodisciplinare - 9 crediti
- CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 crediti
- FOOD WRITING - Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 crediti
- GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 crediti
- IDONEITÀ DI INGLESE B2 - Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 crediti
- PRICE TRANSMISSION IN FOOD VALUE CHAINS - Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 crediti
- STATISTICA PER IL BUSINESS - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 crediti
- VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI ENOLOGICHE - Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 crediti
Anno di corso: 2
Primo Semestre
- ANALISI SOCIOLOGICA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 crediti
- C.I. ECONOMIA DEI FOOD QUALITY SCHEME - Attività formativa monodisciplinare - 10 crediti
- C.I. VALORIZZAZIONE DEL CIBO E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE - Attività formativa monodisciplinare - 12 crediti
- MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI - Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 crediti
- NUTRIZIONE E DIETETICA APPLICATA - Attività formativa monodisciplinare - 6 crediti
- QUALITÀ DELLE CARNI E DEI PRODOTTI ITTICI - Attività formativa monodisciplinare - 8 crediti
- TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 crediti
- TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 crediti
- TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 crediti
Secondo Semestre
- C.I. ANALISI DELLE DIMENSIONI DELLA SOSTENIBILITA' - Attività formativa monodisciplinare - 8 crediti
- C.I. ERBORISTERIA E NUTRACEUTICA NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Attività formativa monodisciplinare - 12 crediti
- C.I. TECNICHE DI VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ NEGLI ALIMENTI - Attività formativa monodisciplinare - 12 crediti
- PROVA FINALE - Attività formativa di sola Frequenza - Lingua/Prova Finale - 14 crediti