Organi del corso e Qualità della Didattica

Referente del Corso di laurea

Comitato di indirizzo

Fanno parte del Comitato di Indirizzo:

► Assessore alle Attività produttive - Comune di Parma

Rappresentanti dei seguenti Enti/Aziende/Organizzazioni:

► Unione Parmense degli Industriali

► Regione Emilia Romagna

► Credit Agricole

► Consorzio Aceto Balsamico di Modena

► EmiliaLab

► Granarolo

► Terre Ducali San Michele

► Consorzio Prosciutto di Parma

Alma

► Azienda Stuard

► Consorzio Parmigiano Reggiano

► Strada del prosciutto

► Barilla

Lega Coop

► Isola d’Oro Conserve

e i Docenti:

►Prof. Filippo ArfiniReferente del Corso di Laurea

►Prof. Andrea FabbriPresidente del Corso di Laurea in Scienze gastronomiche

►Prof.ssa Maria Cecilia Mancini Docente del Corso

Il Comitato si riunisce per:

(i) svolgere una funzione di confronto e consulenza, aiutando il corpo docente a progettare attività formative e percorsi didattici che tengano conto della formazione delle competenze richieste dal mercato del lavoro;

(ii) favorire il collegamento tra università e aziende per meglio comprendere le aspettative dei giovani e facilitarne l'inserimento nel mondo del lavoro;

(iii) stimolare lo sviluppo di collaborazioni riguardanti le attività di tirocinio, l'orientamento e il sostegno dei laureati per il loro ingresso nell'attività lavorativa.

Scheda Unica Annuale del Corso di Studi

La Scheda Unica Annuale (SUA) è uno strumento gestionale funzionale alla progettazione, alla realizzazione, all'autovalutazione e alla ri-progettazione del Corso di Studi. 

Le Schede Uniche Annuali del Corso di Studi sono visionabili dal sito ministeriale UNIVERSITALY.

 

SUA CdS 2018-2019