Elenco docenti
ANTONIOLI Federico
- MERCATI DEI PRODOTTI AGRICOLI Cod. 1009387 PARMA
- PRICE TRANSMISSION IN FOOD VALUE CHAINS Cod. 1008831 PARMA
ARFINI Filippo
- VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (AVANZATO) Cod. 1007708 PARMA
BAGLIONI SIMONE
- SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI Cod. 1009372 PARMA
BALLUCHI Federica
- CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE Cod. 1009381 PARMA
BEGHE' Deborah
- ERBE, SPEZIE E PIANTE NERVINE Cod. 1007705 PARMA
CASOLI Antonella
- IMPATTO AMBIENTALE E SOSTENIBILITÀ DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI Cod. 1007696 PARMA
COSTANTINO Gabriele
- NUTRACEUTICA Cod. 1007706 PARMA
DEL RIO Daniele
- NUTRIZIONE E DIETETICA APPLICATA Cod. 1007702 PARMA
FABBRI Paolo
- ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI Cod. 1007686 PARMA
FANELLI SIMONE
- CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE Cod. 1009381 PARMA
GATTI Monica
- QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE Cod. 1007699 PARMA
LAURINI Fabrizio
- STATISTICA PER IL BUSINESS Cod. 1007688 PARMA
LUCERI Beatrice
- GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS Cod. 1009382 PARMA
MAGAGNOLI Stefano
- ECONOMIC HISTORY OF EUROPE AND EUROPEAN FOOD Cod. 1008826 PARMA
MAIO EMANUELA
- EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW Cod. 1008827 PARMA
MANCINI Maria Cecilia
- ECONOMIA DELLE VALUE CHAINS Cod. 1007697 PARMA
- GESTIONE DEGLI SCHEMI DI QUALITÀ ALIMENTARE Cod. 1007698 PARMA
PACIULLI Maria
- TECNOLOGIE E ANALISI SENSORIALE Cod. 1007700 PARMA
PELLEGRINI Davide
- MARKETING METRICS Cod. 1007331 PARMA
Reissig Pedro Dario
- GEOGRAFIE DEL FOOD Cod. 1007695 PARMA
RODRIGUEZ LOPEZ Pedro
- QUALITÀ DELLE CARNI E DEI PRODOTTI ITTICI Cod. 1007701 PARMA
SOANA Maria Gaia
- MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI Cod. 1007691 PARMA
SOGARI GIOVANNI
- COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE Cod. 1007707 PARMA
TEGONI PAOLO
- VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI ENOLOGICHE Cod. 1008896 PARMA
VERGURA Donata Tania
- COMMUNICATION AND DIGITAL MARKETING Cod. 1007988 PARMA
VILLA MARIAGRAZIA
- FOOD WRITING Cod. 1008830 PARMA